最新消息

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這是發生在15年前,歐都納和一位老先生間的真實故事

每天三點鐘的微笑

2009年寒流來襲的冬日,在一場VIP分享會上,一位老先生向現場與會人員娓娓道出15年前與歐都納結緣的過程,頓時讓身為行銷人員的我心情立刻溫暖起來..

一直以來都居住在台北忠孝社區的他,在十五、六年前,每天下午都習慣性地到住家附近散步。有一天約莫3點鐘左右,他走著走著,突然來到一家店門前,這似乎是一家新開的店,他隔著玻璃門,看到了裡面有一位門市小姐,並驟然地和這位小姐四目相交,正當他覺得不自在時,小姐卻笑容可掬向他點頭致意,向來不習慣和陌生人應對的他,立刻移開視線離開。

第二天,相近的時間他又外出散步,不經意地循著昨天的路徑,他又走到這家店前,這次他好奇地從外向裡四處張望,發現這是一家賣戶外用品的店,正當他要離開時,裡面的小姐,看見了他又向他露出親切的微笑,並作勢邀請他進店觀看,他卻立刻又走開,不過他已對這家店留下印象

歐都納 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010歐都納夢想iCan正火如茶的進行,目前有人想要環遊世界、有人想要帶著寵物結婚、有人想要到部落教書從事公益,那你的夢想是什麼呢?不知大家還記得小時候作文題目:我的志願?讓我們來回顧一下以前所作的夢,請上歐都納Facebook粉絲專頁分享你小時候的志願,留言就有機會得到神秘禮物喔

 

facebook 


歐都納 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()