最新消息

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前曾和大家分享過如何收納睡袋,這篇文則是要告訴大家,從事戶外活動時,另一項裝備使用的方式-如何挑選合腳的登山鞋? 

一般挑選鞋子,都是選擇合腳的尺寸即可,但是因為登山鞋這類型的功能性鞋類,目的是要能夠提供舒適且保護的效能,所以建議挑選登山鞋時,都會建議挑選稍大的尺寸。

為什麼要挑選稍大的尺寸?因為到了高海拔地區,足部通常會發生水腫的現象,如果選擇合腳的鞋子,常會發生壓迫等不舒服的現象,影響到步行,甚至會對行程的愉悅度產生影響。

歐都納 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看歐都納35週年慶電視廣告,轉貼貼紙抽獎活動請莎莎來抽獎囉~

R0017006

感謝之前參加歐都納貼貼紙的抽獎活動的大家,現在活動結束了,就由小莎我來替大家抽獎囉!為了要讓抽獎活動更有趣,我想抽獎辦法想了很久,最後決定要以爬爬樂的方式來決定得獎名單。

 

R0017007

歐都納 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()